Что вместо поломанных «Хюндаев» пустила Укрзализныця (фото)

В Facebook вывесили фотографии поездов, которые поставили на замену корейских Hyundai, вышедших из строя, сообщает Комментарии
Пользователь социальной сети Facebook Roman Travin разместил на своей странице фотографии поезда, в котором ему предложили проехать вместо сломанного и снятого с маршрута корейского Hyundai.

1_11

«Вчера раз съездил в Киев. Билеты туда-обратно были на Хюндай, но нашим железнодорожникам, видимо, надоело менять поезда где-то в середине пути, поэтому они и решили сразу вместо Хюндая пустить другой поезд. Я такого еще не видел. Это просто старый советский поезд, из которого вынесли всю начинку и поставили сиденья. Поезд, конечно, хуже и за старый экспресс, и за новые крюковские, и пресловутого чуда корейской техники, но, тем не менее, ехать вполне можно », — написал R. Travin.

При этом он добавил, что заплатив за 2 билета «около 450-460 грн», ему предоставили компенсацию «более 350 грн».

«То есть вполне можно и вполне выгодно возить людей в Киев дешевле, если, конечно, не покупать Хюндай», — подытожил он.

Напомним, в среду, 26 декабря, в справочной службе Киевского вокзала сообщили, что Укрзализныця сняла с маршрутов скоростные поезда Hyundai «Интерсити +».

Позже пресс-служба Укрзализныци распространила заявление, из которого следует, что «26 декабря с 16 рейсов, которые осуществляют электропоезда производства Hyundai Rotem, на 7 рейсах произошла замена подвижного состава».

Добавить комментарийНет комментариев