29 квартир получили чернобыльцы и ветераны Львовщины

20130104165021Сегодня представители областной и городской власти вручили 29 ордеров на квартиры, приобретенные за государственные средства гражданам, пострадавшим вследствие Чернобыльской катастрофы, инвалидам войны и воиниам-интернационалистиам. Об этом информирует пресс-служба Львовской ОГА.

Ордера вручали председатель Львовского облсовета Петр Колодий, мэр Львова Андрей Садовый и заместитель председателя ОГА Олег Рудницкий.
Торжества прошли в малом сессионном зале Львовского областного совета.

«Благодаря совместным усилиям в минувшем году мы освоили более 11 млн. грн. и приобрели 16 квартир для ликвидаторов Чернобыльской катастрофы, 16 — для инвалидов войны и 9 — для воинов-интернационалистов », — отметил заместитель председателя ЛОГА Олег Рудницкий,. — «В 2012 году мы уже дважды вручали документы на квартиры и сегодня с удовольствием делаем это еще раз. Пусть канун Рождества это придаст вам еще более праздничного настроения».

«Львов-информ» рекомендует: вся правда о лечении в Израиле без посредников от медицинского сайта medical-israel-group.com. Плюсы и минусы наличия посредников для медицинских туристов из стран СНГ, сколько на самом деле берут посредники и можно ли лечиться в Израиле без них.

Добавить комментарийНет комментариев