Регионал силой не допустил земельного дерибана в Винниках

Депутаты Винниковского городского совета во время сессионного заседания в пятницу, 4 января, так и не смогли утвердить бюджет города, зато сама сессия закончилась спором и дракой между депутатами фракций Партии регионов и «Фронта перемен». Об этом сообщает пресс-служба ЛОО Партии регионов.

В частности, депутат Винниковского городского совета от Партии регионов Михаил Герман выразил решительный протест против попыток депутатов из фракции «Фронт перемен» «с голоса» вынести на голосование проекты решений относительно выделения им пяти земельных участков.

По словам Михаила Германа, депутаты Винниковского городского совета раз проигнорировали проблему отсутствия бюджета на 2013 год, а превратили сессию на «земельный дерибан».
«Депутаты из« Фронта перемен »хотели провести решение так, чтобы подставные лица, приближенные к этим депутатам, получили лакомые земельные участки. В то же время создается впечатление, что проблемы жизнедеятельности города их просто не интересуют », — рассказал Михаил Герман.

Затем после словесной баталии с депутатами, несмотря на протесты пытались «провести» нужно земельное решение, возникла чехарда между оппонентами, которая переросла в физическое противостояние. Таким образом депутат-регионал помешал земельном дерибана в Винниковском горсовете.

Правда, Михаил Герман не исключает, что в ближайшее время депутаты из так называемых «оппозиционных сил» вновь попытаются «прихватизировать» земельные участки во время сессии.

Добавить комментарийНет комментариев