Подчиненные Садового получили «на орехи» за «Вернисаж»

20130131132709Городской председатель Львова Андрей Садовый объявил дисциплинарные взыскания заместителю начальника управления природных ресурсов и регулирования земельных отношений Ирине Гримак за ненадлежащую подготовку проекта постановления и начальнику управления природных ресурсов и регулирования земельных отношений Михаил Бокало за ненадлежащий контроль подготовки проекта постановления. Дисциплинарные взыскания объявлены за подготовку пояснительной записке к проекту постановления, которая вызвала возмущение работников рынка «Вернисаж». Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

«На сегодня нет оснований для переноса существующего рынка« Вернисаж ». Ни Львовский городской совет, ни исполнительные органы не рассматривали и не принимали никакого решения относительно застройки площади вечевой », — отметил Андрей Садовый.

Напомним, проектом постановления Львовского городского совета предлагается согласовать Львовскому коммунальному некоммерческом предприятию «Центр развития туризма города Львова» местоположении земельных участков и предоставить разрешение на изготовление проекта землеустройства по отводу земельных участков на ул. Кривоноса — ул. Замковой в постоянное пользование для создания туристско-информационного центра и размещение рынка по продаже товаров народного быта. К проекту постановления был подготовлен пояснительную записку, которая включала исключительно субъективный взгляд на ситуацию с рынка «Вернисаж» и никоим образом не отражала цели проекта постановления.

«Львов-информ» рекомендует: услуги компании MSM.r: сервера, стойки и порты коммутаторов в аренду, цод (центр обработки данных), выделенный сервер, размещение серверного и коммутационного оборудования и связанные услуги. Надежно, качественно, доступно.

Добавить комментарийНет комментариев