Во Львове состоится благотворительная вечеринка, чтобы спасти жизнь юноши

Во Львове состоится благотворительная вечеринка «Life’s a party», чтобы собрать средства на операцию для Тараса Ломага (опухоль головного мозга). Вечеринка состоится 19 февраля в клубе «Молоко» (пр. Свободы, 16). Хедлайнером вечеринки станет группа «Дикие сердцем», выступят команды КВН, а также состоится аукцион здорового образа жизни и выступления диджеев. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

Стоимость входа на вечеринку — 40 гривен. Все средства, собранные на вечеринке и с благотворительного аукциона, будут перечислены Тарасу на операцию.
На вечеринке выступят лучшие команды КВН Львова — «коллега» и «Загорецкий Людмила Степановна», акустически споет группа «Дикие сердцем», ведущий — Miklós Baranov.
Уникальным на вечеринке будет аукцион здорового образа жизни, организованный при поддержке объединения «Самопомощь».

«На аукционе мы будем разыгрывать абонементы на месяц в спортивные клубы города. Начальная цена будет меньше, чем обычная за абонемент. Эти средства мы также перечислим Тарасу. Кроме этого, на аукционе разыграют ужин со звездой спорта, автографы спортсменов », — говорят организаторы вечеринки.

После развлекательной программы играть музыку Dj Balu, Dj Diamo, Bald Bros, Dj Profresh, Mc Pirogov.

«Твои 40 гривен за билет мы перечислим Тарасу на операцию. 200 тысяч гривен — цена молодой жизни. Давай вместе поможем Тарасу Ломази жить », — добавляют организаторы вечеринки.

Детали:
FB: Благотворительная вечеринка «Life’s a party»
VC: vk.com / life_party
Билеты: Олег 097-405-69-51, Василий 093-842-54-11

«Львов-информ» рекомендует: уникальную подборку видео о соморазвитии предлагает сайт fin-i.com. Удобный рубрикатор видео по: видео о деньгах, о бизнесе, о саморазвитии, работе и карьере и прочем. Возможность отсортировать топовые по просмотрам или оценкам видео. Просмотр в режиме онлайн с такими же как вы единомышленниками, не представляющими свою жизнь без развивающих видео и саморазвития в целом. Смотрите, оценивайте, делитесь мнением.

Добавить комментарийНет комментариев