«Мерседес» съехал в кювет, погиб подросток

В Пустомытовском районе близ села Чишки произошло дорожно-транспортное происшествие: один человек погиб, еще один — получил травмы. Об этом сообщает пресс-служба управления ГАИ во Львовской области.
По данным пресс-службы, трагическое событие произошло 6 марта около 2:40 ночи на автодороге «Киев-Чоп». По предварительным данным, водитель автомобиля «Мерседес», следуя в направлении столицы, не придерживался безопасной скорости движения, а также не учел дорожную обстановку. Как следствие — легковушка слетела в кювет и перевернулась.

В результате ДТП погиб 14-летний юноша, житель Пустомытовского района, который находился в автомобиле. Еще один человек был госпитализирован. Это 27-летний львовянин. Медики диагностировали у него резаные раны лица и перелом бедра.

В ближайшее время следствием будет установлена степень причастности водителя к происшествию, а также уточнены условия дорожной обстановки. Предполагается, что последняя могла оказать существенное влияние на поведение водителя легковушки. Если же это предположение не подтвердится, водителю грозит наказание вплоть до лишения свободы.

«Львов-информ» рекомендует: портал наших белорусских коллег расположен по адресу http://infox.by. На нем вы найдете полную информацию о городе Минске. Сайт содержит историческую справку о столице Белоруссии, новости Минска и его компаний, каталоги актуальных предложений недвижимости, авто, работы, городских событий и многого другого. Минский портал infox.by — для по-настоящему деловых людей.

Добавить комментарийНет комментариев