Низкопольный трамвай презентуют во Львове в мае

Сегодня, 14 марта, председатель Львовской облгосадминистрации Виктор Шемчук провел встречу с председателем правления ПАО «Концерн-Электрон» Юрием Бубесом и обсудил дальнейшие пути сотрудничества в области производства транспорта. Об этом информирует пресс-служба Львовской областной государственной администрации.

Во время встречи Юрий Бубес коротко проинформировал руководителя области о деятельности предприятия. Он рассказал о том, что на базе Концерна организовано производство многофункционального коммунального автомобиля «Электрон», а также о подготовке к выпуску специального универсального высокопроходного автомобиля экстренной медицинской помощи, оборудованного соответствующим оборудованием.
Ключевым вопросом встречи стало изготовление и внедрение в серийное производство узкоколейного низкопольного городского трамвая повышенной комфортности украинских-немецкого совместного предприятия «Електронтранс», созданное ОАО «Концерн-Электрон» и одним из ведущих предприятий Европы TransTec Vetschau GmbH (Германия). В частности, стороны договорились, что такой трамвай будет презентован во Львове уже в конце мая этого года.

Стоит также отметить, что на эту презентацию председатель Львовской ОГА уже пригласил руководство города Евпатории, которое выявило особый интерес комфортным низкопольных львовским трамваем.
Виктор Шемчук уверен, что трамваи производства ПАО «Концерн-Электрон» пользоваться большим спросом в тех городах, которые в связи с узкой колеей имеют проблемы с обновлением подвижного состава Львове, Виннице, Житомире и Евпатории. К тому же стоимость такого транспорта значительно ниже зарубежных аналогов. Не менее важно также и то, что региональный производитель получит новый толчок к развитию.

«Львов-информ» рекомендует: хотите украсить себя дорогой с виду, но не обременительной карману вещью? Сделать стоящий, но доступный подарок дорогому человеку? Вам как нельзя лучше подойдут кулоны с бриллиантами от магазина gold.ua. Стоимостью от 800 грн. кулоны с бриллиантами — доступный, но в то же время изысканный и роскошный подарок, который придаст блеска в любых условиях. В ассортименте магазина gold.ua имеются кулоны из золота с топазами, изумрудами, бриллиантами, сапфирами и прочими драгоценными камнями.

Добавить комментарийНет комментариев