216 предприятий-должников оплатили в Пенсионный фонд 12,7 млн. ​​грн.

Задолженность в Пенсионный фонд Украины во Львовской области погасили 216 должников на сумму 12,7 млн. грн. Об этом говорилось на коллегии главного управления Пенсионного фонда Украины во Львовской области, которая была проведена совместно с управлением ДВС и отделом по вопросам банкротства Главного управления юстиции во Львовской области. Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

В частности, на коллегии было отмечено, что органами Пенсионного фонда Украины во Львовской области в пределах предоставленных полномочий приняты все меры по взысканию задолженности. Все суммы задолженности охвачены исковой работой. Так, в пользу органов Пенсионного фонда органами Государственной исполнительной службы в течение января-февраля этого года взыскано 7,3 млн. грн., Что на 16% больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Относительно предприятий-должников, находящихся в сфере управления органов местного самоуправления, утверждены графики погашения задолженности в 2013 году на сумму 3,4 млн грн.

Добавить комментарийНет комментариев