Казначейство задерживает грантовые и кредитные средства — Кулинич

При панельной дискуссии на Форуме местного самоуправления директор департамента экономической политики Ирина Кулинич отметила, что в государственном казначействе, кроме незащищенных статей расходов, задерживаются также и грантовые и кредитные средства. Об этом информирует пресс-служба Львовского городского совета.

«Есть еще одна проблема, с которой столкнулась Львовский городской совет — это грантовые и кредитные средства. Сегодня очень многие присутствующие доноров международных и других организаций, но на самом деле средства, которые поступают на счета городского совета — гранты и кредитные средства, они также в Казначействе лежат по 3-4 месяца.

«Вот мы получили кредит от НЕФКО на мероприятия по энергосбережению. С даты, когда мы получили кредит, мы должны платить процент. Однако эти средства пролежали 4 месяца, меры эти мы не успели внедрить, поскольку началась зима, а процент городской бюджет должен оплатить. Поэтому также есть такая большая проблема», — отметила Ирина Кулинич, директор департамента экономической политики.

«Львов-информ» рекомендует: подарить праздник дорогим людям можно, не выходя из дому. Вам помогут службы доставки цветов. Служба праздников flowertram.com осуществляет доставку цветов в Харькове по разумным ценам, в срок, и с незабываемыми ощущениями при вручении букета. Ассортимент цветов и разнообразие букетов не оставят равнодушными ни одну даму. Доставка осуществляется точно в срок.

Добавить комментарийНет комментариев