Главного инженера «Львовводоканала» лишили депутатского мандата

Хмельницкий областной совет на сессии в четверг досрочно прекратила полномочия депутата от Партии регионов Валентина Вольского потому, что он проживает и работает во Львове. Об этом говорится в соответствующем решении облсовета.
В отделе организационного, аналитического и кадрового обеспечения областного совета украинского Новинам сообщили, что в заявлении о досрочном сложении полномочий от 21 февраля Вольский указал, что не может качественно выполнять обязанности депутата, поскольку живет и работает в другом городе.

16 ноября 2012 Вольского был назначен на должность главного инженера Львовского городского коммунального предприятия «Львовводоканал».

«После подписания решения о досрочном прекращении Вольским депутатских полномочий он будет направлен в областную избирательную комиссию. На основании решения комиссия зарегистрирует депутатом облсовета следующего кандидата в списке партии. Представление нового депутата состоится на следующем заседании сессии облсовета», — рассказала украинская Новинам начальник отдела организационного, аналитического и кадрового обеспечения областного совета Татьяна Полончук.
В облсовет Вольский был избран по списку ПР в многомандатном избирательном округе.
Как сообщало агентство, в Хмельницком облсовете — 104 депутата.

Добавить комментарийНет комментариев