Три самых дорогих пентхауса Львова

В топ элитных квартир Львова, по данным портала недвижимости Domik.net попали три двухэтажные пентхаусы с мансардами в качестве второго уровня. Все апартаменты выставлены на продажу без дизайнерского оформления и мебели.

Первое место с ценой в $ 550 000 занял двухэтажный пентхаус на улице Валовой, 15. Площадь квартиры 273 кв. м., она расположена на 6-7 этажах 7-этажного дома, который является единственной новостройкой в ​​старом районе города. Кроме двух этажей, есть еще башенка, поднявшись на которую, оказываешься фактически на третьем этаже квартиры. Отсюда открывается вид на историческую часть города.

В распоряжении хозяев квартиры перейдет и гараж. Цена $ 550 000 не окончательная, можно торговаться.
На $ 50 000 дешевле стоит двухэтажный пентхаус площадью 223 м.кв. в новостройке на улице Тернопольской. Апартаменты расположены на 3-4 этажах четырехэтажного клубного дома, построенного в 2006 году. В квартире размещались на первом этаже гостиная, на втором — две спальни. Есть три санузла, один балкон и терраса. Высота потолков — 3 метра. На мансардном этаже окна для удобства оборудованы жалюзи на дистанционном управлении. Два месяца назад хозяин хотел продать ее за $ 600 000, но уже снизил цену.

На третьем месте оказалась двухэтажная квартира на улице Ивана Рутковича, 12 вблизи Стрыйского парка за $ 415 000. На площади 277 кв. метриврозплановано 8 комнат. Высота потолков в польском доме 3 метра.

Добавить комментарийНет комментариев