Балоге нравится обычный унитаз и рейсовые самолеты

Нардеп Виктор Балога заверил, что не владеет частным самолетом, а пользуется рейсовыми. Об этом он написал на своей странице на Facebook, выложив скан одного из своих билетов по 18 марта на рейс Львов-Киев.

«Как политик, я понимаю, что постоянно нахожусь под пристальным вниманием общественности. И это нормальная, европейская практика. Но, как человеку, мне было очень неприятно слышать о себе неправду в одной уважаемой мной программе на 1+1. Я никогда ни от кого не прятался и никогда не скрывал, что считаю себя самодостаточным человеком. Но и никогда не испытывал потребности в таких вещах, как личный самолет, яхта, золотой унитаз, или еще что-то. И возможно для кого-то это будет новостью, но Балога Виктор Иванович с 2009 пользуется рейсовыми самолетами, — пишет Балога. — Более того, как народный депутат, летаю за свой счет. Никогда этим не кичився и сейчас об этом бы не рассказывал, если бы не зашла такой разговор.
Вот один из билетов на рейс Львов-Киев, которым я регулярно пользуюсь. Сейчас запустили новый рейс на Ужгород, которым я также летаю. И если кто-то из журналистов, общественных деятелей сомневается в правдивости моих слов — он может обратиться в авиакомпанию и, надеюсь, получит всю информацию о перелетах пассажира Виктора Балоги. А если там откажут — мы готовы предоставить распечатки всех билетов, которые у нас сохранились».

Время народный депутат заверил, что не имеет претензий к журналистам и не собирается ни с кем судиться.

Отметим, таких объяснений политика побудила озвучена в программе «Деньги» на канале 1+1 подозрение, что самолет LEARJET стоимостью $3 млн., который часто фотографируют в Ужгороде и Львове, может принадлежать Балоге.

Добавить комментарийНет комментариев