Свободовцы указывают на беспринципность команды Садового

Дерзкое нарушение условий договора перевозок городским коммунальным предприятием АТП № 1 по обеспечению курсирования на радиальных маршрутах исключительно низкопольных автобусов большой пассажировместимости — продолжение беспринципной политики команды Садового, которая направлена ​​на эксплуатация львовян. Об этом 4 апреля заявил председатель постоянной депутатской комиссии инженерного хозяйства, транспорта и связи Львовского городского совета свободовец Иван Гринда, сообщает пресс-служба Львовской городской организации ВО «Свобода».

Как отметил свободовец, условия договора с перевозчиком предполагали, что на радиальных маршрутах будут курсировать исключительно низкопольные автобусы большой пассажировместимости. «Зато уже больше недели на радиальных маршрутах № 5а и 6а городское коммунальное предприятие выпускает автобусы марки» Богдан «и» Эталон», которые являются менее комфортабельные и пасажиромистки. Более того, руководство АТП № 1 упрямо игнорирует законные требования общественности по выполнению задекларированных условий обеспечения комфорта для львовян и гостей города, а городской голова и управления транспорта и связи ЛГС вовсе не прилагают усилий для решения этой проблемы.

В этом безнаказанными наглости мы видим одно из проявлений беспринципной политики команды Садового, которая направлена ​​на экономическое эксплуатация общины. Требуем от мэра немедленно вмешаться в ситуацию, вернуть на радиальные маршруты низкопольные автобусы большой пассажировместимости, а также привлечь виновных к ответственности», — отметил Иван Гринда.

Добавить комментарийНет комментариев