Львовская «Батькивщина» требует от Канивца сложить полномочия

Львовская областная ячейка «Батькивщины» требует от народного депутата Украины Олега Канивца сложить депутатские полномочия в связи с выходом из фракции «Родина». Об этом говорится в заявлении львовской «Батькивщины».

«Требуем в О. Канивца, который не был и не является членом партии «Батькивщина», написать заявление о сложении депутатских полномочий, вместо того чтобы производить циничные заявления, призванные дискредитировать «Батькивщину», — сказано в заявлении областной партийной организации.

Напомним, О.Канивець обнародовал заявление о том, что выходит из фракции ВО «Батькивщина» из-за несогласия с назначением куратором от оппозиции Виктора Швеца, который, по словам Канивца, работал против него в течение всей парламентской избирательной кампании.

«Поддержку указанным лицам, кроме Швеца В.Д., предоставляет председатель Львовской областной организации ВО «Батькивщина» член фракции Илык Р. Р. На заседании Львовского областного бюро ВО «Батькивщина» он сознательно дезинформировал руководителей партийных ячеек о ситуации в парламентской фракции: во-первых, что на фракции обсуждались персональные вопросы Канивца А.Л. и Гриценко А.С., якобы, не голосовали за проект Постановления о евроинтеграции, во-вторых, что решением Политсовета ВО «Батькивщина» ответственным за мой избирательный округ № 126 закреплено Швеца В. Д.. И первое и второе — это откровенная ложь, тем не менее, она активно распространяется среди партийцев ВО «Батькивщина», а через них — среди людей на Львовщине и за ее пределами», — указано в заявлении Канивца.

Добавить комментарийНет комментариев