С «Батькивщины» выйдут еще 20 депутатов, прогнозирует Чечетов

Поведение руководителей оппозиционных фракций «вытолкнет из оппозиции еще не один десяток депутатов», заявил депутат из Партии регионов Михаил Чечетов.

«Я думаю, это только начало, и еще два десятка депутатов выйдет из этой фракции. Потому что люди не могут находиться в оппозиции, которая в свое время грязными сапожищами топтала Флаг Великой Победы. Нормальные люди не могут находиться в одном ряду с теми, кто оскорбляет евреев, называя их жидами. Я думаю, развалится, прежде всего, «Батькивщина». Там против Яценюка уже идет ополчения», — цитирует Чечетова пресс-служба Партии регионов.

Он сообщил, что представители парламентского большинства обратились к оппозиционерам с предложением собраться в пятницу, 5 апреля, в сессионном зале ВР на улице Грушевского, 5, и начать, наконец, конструктивную работу.

«Мы обратились к оппозиции — хватит бездельничать. Давайте работать. Если с их стороны будут сделаны опять какие-то выходки, я думаю, мы найдем альтернативные варианты проведения сессии. Работу парламента, как и жизнь, остановить невозможно», — подытожил политик.

Добавить комментарийНет комментариев