Новости дизайна во Львове

Каждый год в феврале в швейцарском небольшом Гринденвале, что находится в подножье Альпийских гор, проходит очень красивое зимнее мероприятие, которое буквально поразит воображение! Это мероприятие называется ледовый фестиваль Гриндеваля. Люди, вооруженные пилами, вёдрами и зубилами вовсе не коварные маньяки, а настоящие художники, мастера создавать скульптуры из снега! Десять интернациональных по своему составу команд в 20134 году соберутся в Гринденвале. Им нужно будет в течение двух дней создать свои шедевры, а затем многочисленные туристы плюс местные жители будут любоваться скульптурами до первого потепления. «Всё, что нужно, — это много воды, снега, пилы, топоры и терпение», — говорит американец Макс Стоун, признанный мастер своего дела.

Будут представлены различные группы ледяных скульптур гостиницы Венеции в центре города, которые будут изображать собой героев скандинавских сказок, Санта-Клауса, оленя Рудольфа, а также плоды фантазий ледовых авторов.

Мутанты и фрукты
Удивительные вещи происходят в Америке! Одним из главных хитов этого апреля будут экзотические фрукты в формате XXL: киви, гуава, манго, грейпфрут, папайя и ананас.

Эти полезные плоды в какой-либо рекламе не нуждаются, что не помешало маркетологам установить аттракцион «Странные фрукты» в огромном универмаге «Велингтон Грин», который находится в американском городке Палм Бич. По огромным бананам, киви и грейпфрутам будут лазать потенциальные потребители витаминизированных продуктов – маленькие дети.

Футуристическая галерея и отели Самуи
Магазин и отели Самуи организовали контест HIT Gallery. Он теперь прославлен на весь дизайнерский мир. Интерьер этого магазина напоминает, с одной стороны, клипы Бьорк, с другой — фантасмагорические фантазии писателя Льюиса Кэррола. Основные цвета экспозиции – голубой, чёрный, белый. Что ещё бросается в глаза? Геометрические узоры в необычном ключе, разноформатные арки, яркое освещение галогеновых лампочек, а также необычные формы шкафчиков и ниш. Все эти детали создают эффект ирреальности существующего.

Стильный серф-тренажёр для дома.

Дизайнеры из Австралии придумали стильную и полезную вещицу для многих спортсменов, которая поможет всем начинающим и не очень серфингистам. Ведь далеко не все могут прокатиться по волнам, а навыков терять не хотят. Домашний серф-тренжер Indo Board длиной восемьдесят сантиметров развивает фантастические способности по соблюдению равновесия и баланса. Стоимость доски составит 350 долларов USA.

Добавить комментарийНет комментариев