Львов для туристов привлекательней, чем Лондон и Рим

Львов обошел Лондон и Рим в рейтинге туристов благодаря низким ценам и бесплатному вай-фаю

Лучшим европейским туристическим городом 2013 стал Львов, потеснивший в свою очередь Гамбург и Вильнюс. На независимом международном сайте «Виртуальный турист» можно ознакомиться с многочисленными отзывами туристов, которые с восторгом описывают все достопримечательности национально-культурного центра Украины.

Львов – седьмой город по численности населения и один из самых многонациональных городов страны, поэтому разноцветные и разноязычные толпы уже давно никого не удивляют. Приобрести туры по Европе со скидкой сегодня может каждый. К примеру, уже 4 года здесь живет Ирис Гляйхман, помогая реставрировать самобытные и уникальные архитектурные шедевры города от имени немецкого правительства. По ее словам, Львов – уникален, ведь ему в отличие от многих европейских городов, удалось сохранить свой шарм. Львов настолько ее покорил, что она переехала сюда со своей семьей и живет на одной из центральных улиц города. Однако многие иностранцы предпочитают жить в современных центрах города, ведь здесь квартиры дешевле и «истории» поменьше. Другие выбирают недорого туры в любом направлении, с включенным бронированием номеров в отелях.

Как утверждает один из жителей подобных районов, Майкл Бэтс, он каждый день вынужден ездить на маршрутке, что напоминает ему американские аттракционы. Кстати, по мнению иностранцев, главными недостатками Львова являются транспорт и дороги. Что же касается преимуществ, то иностранцам больше всего нравятся многочисленные вкусности и пабы. Символ Львова – это шоколад, вдобавок вкусное пиво, кофе, еда и многочисленные ресторанчики манят к себе многих туристов и желающих хорошо провести время. Даже случается так, что побывав во Львове, многие желают остаться здесь навсегда. Например, завершающей точкой путешествия техасца Майкла стал именно Львов: здесь он женился и отрыл свой ресторан. Ну, а пока гости изучают красоты их родного города, жители Львова охотно пользуются акциями на туры в экзотические страны.

Помимо уникальной культуры и архитектуры, техасца покорило спокойное течение жизни города. К тому же, Львов – один из самых безопасных городов Европы. Как заверяет Кристоф Конвент, здесь безопаснее, чем в Париже, Амстердаме и Брюсселе. Также одно из преимуществ Львова, которое позволило обойти Лондон и Рим, это бесплатный и повсеместный wi-fi.

Добавить комментарийНет комментариев