Как продвинуть сайт во Львове

Продвижение сайтов — популярный способ привлечения посетителей бизнесом. Сегодня в Украине наблюдается лавинообразный рост денежных оборотов в электронной коммерции, и данный вид раскрутки бизнеса является одним из наиболее популярным.

В желании привлечь посетителя владельцы бизнесов (сайтов) борются за первые строчки в поисковых системах таких как Яндекс и Google. Однако, если бизнес регионален, а не работает по всей стране или странам мира, то и задачу продвижения такого сайта можно существенно облегчить. Здесь на помощь приходит региональное продвижение сайтов. От классического оно отличается тем, что стоит задача улучшения позиций сайта лишь в конкретном регионе, что существенно снижает потенциальную конкуренцию.

Сегодня существует множество автоматических и полуавтоматических сервисов для регионального продвижения. Эффективно продвинуть сайт во Львове предлагает сервис  http://seohammer.com.ua/.

На сегодняшний день им уже пользуются 18 тысяч пользователей, суммарно продвигающие 22 000 сайтов. Процент достижения запросов ТОПа по статистике сервиса составляет 84.23%.

Для работы в системе вам достаточно всего лишь пополнить бюджет и указать ваш сайт, а также запросы, по которым вы хотите видеть его в ТОПе. Система автоматически подбирает соответствующие страницы продвижения на вашем сайте, составляет наиболее эффективные тексты для закупаемых ссылок, и на основе собственного алгоритма покупает ссылки с максимально эффективных для решения вашей задачи площадок.

От конкурентов SeoHammer отличается низкой комиссией за услуги: порядка 5% от бюджета на продвижение сайта, и высокой эффективностью выведения в ТОП именно региональных запросов. Таким образом продвижение сайта во Львове по запросам, включающим слова «Львов», «Львовская область» и т.п. будет крайне эффективным и, в виду низкой комиссии за услуги, вполне доступным.

Сервис также представлен в Белоруссии (seohammer.by), Казахстане (seohammer.kz) и России (seohammer.ru). Для продвижения в каждой и из стран учитываются особенности этих стран (доминирующая поисковая система, сайты с максимальной потенциальной отдачей для данного региона и пр.).

Добавить комментарийНет комментариев