У подчиненного Садового вынесли из квартиры более 11 тысяч долларов

Во Львове обокрали квартиру заместителя начальника юридического управления Львовского горсовета Мирослава Гавриляка. Об этом ZAXID.NET стало известно из собственных источников. Грабители беспрепятственно вынесли из квартиры все ценное, в частности, $11,5 тыс.

Мирослав Гавриляк подтвердил факт ограбления квартиры.

Грабители проникли в квартиру чиновника, вероятно, вчера днем​​, 17 октября, в период с 9:00 до 20:00, когда хозяев не было дома. При этом им удалось открыть три запертых дверей. Живет Гавриляк в многоквартирном доме на ул. Черновола и, чтобы попасть в квартиру, грабителям пришлось открыть дверь общего коридора, затем — «тамбура» на две квартиры, и, собственно, двери помещения.

Грабители похитили из квартиры Гавриляка 11500 долларов, 600 евро, 4000 грн и несколько ювелирных изделий, а также фото — и видеокамеру и ноутбук.

В комментарии ZAXID.NET Мирослав Гавриляк объяснил, что достаточно большая сумма денег в квартире осталась после свадьбы — месяц назад он женился.

Напомним, в декабре прошлого года у начальника управления инвестиций Львовского городского совета Сергея Кираля угнали авто Volkswagen Passat В6. Автомобиль так и не нашли, но поскольку он был застрахован, то чиновник получил выплату в сумме 50% от страховой стоимости автомобиля.

«Львов-информ» рекомендует: взять доступный кредит на ремонт квартиры или другие насущные нужды сегодня может каждый житель Львова благодаря программам от СityСommerce Bank. Множество возможных вариантов оформления кредита, начиная от кредитных карт и заканчивая наличными, быстрое принятие решения, только необходимый минимум документов. Кредиты от СityСommerce Bank — залог вашего спокойствия.

Добавить комментарийНет комментариев