Во Львове пройдет звездная толока

31 марта в 12.00 в парке "Ореховая Роща" пройдет "Звездная толока", в рамках которой звезды эстрады и СМИ вместе с инвалидами детьми убирать парк и сажать деревья. Об этом говорится в сообщении организаторов.

Акция пройдет при участии звезд эстрады Андриана, Людмилы Ясинский, Андрея Залески, Натальи Карпы, Владислава Левицкого; телеведущих Андрея Ферцака, Оксаны Гнатишин, Ирины Венгрин — Климович и Виталия Новосада; редакторов и журналистов местных изданий: "RIA-Львов", "Style boom "," Lviv Today "," Anturaяh "; моделей модельного агентства" OK'S models ".

Также участницы конкурса красоты "Miss Ukraine — Lviv region" и других интересных личностей, которые своими действиями подадут пример общественности в уходе за окружающей средой и сохранении парка "Ореховая роща". Каждый из участников толоки сможет посадить дерево.

К акции присоединяются дети с особыми потребностями, в том числе дети из общества защиты детей-инвалидов и инвалидов детства "Доверие" под руководством Любови Солтис и других учреждений социальной направленности.

"Если убирать в парке и сажать деревья могут звезды шоу-бизнеса и дети с особыми потребностями, то это может и должен делать каждый …", — отмечает организатор акции, председатель организации" САМИ "Породко Андрей.

При содействии и инициативе ГКП кинотеатра "Сокол" после толоки все будут приглашены на бесплатный просмотр фильма "Владыка Андрей" о жизни и деятельности одного Миторополит УГКЦ Андрея Шепритцького.

Добавить комментарийНет комментариев