Задорожный требует уволить Сендака с должности главы райадминистрации

Депутат Львовского облсовета от ВО "Свобода" Михаил Задорожный требует уволить главу Дрогобычской райадминистрации Михаила Сендака, который также является депутатом облсовета. Об этом во время заседания сессии заявил М. Задорожный.

Депутат-свободовец обратился с данным вопросом к заместителю председателя Львовской облгосадминистрации Владимира Губицкий, который докладывал по одному из вопросов повестки дня. По словам Задорожного, он все факты бездеятельности председателя Дрогобычской РГА и вопрос о его увольнении снова поднимать на следующей коллегии облгосадминистрации.

Напомним, во время сегодняшней сессии облсовета между депутатами Н. Задорожным и М. Сендаком возникла стычка. Инцидент случился. Когда М. Сендак обратился к председателю облсовета проверить информацию относительно задолженности М. Задорожного за потребленный газ на отопление собственного дома. Во время зачитывания этого обращения, М. Задорожный соскочил со своего места и бросился выяснять отношения с М. Сендаком, шарпаючы его и бросая в адрес коллеги-депутата бранные слова. Не обошлось во время выяснения отношений и без "потасовки". После инцидента М. Сендак также сообщил, что он написал заявление о выходе из постоянной депутатской комиссии по вопросам промышленности, в которой также находится М. Задорожный. Одной из причин выхода, по словам М. Сендака, стали постоянные конфликты между двумя депутатами во время заседаний комиссии.

"Я профессионал и так должны работать в комиссии промышленности, а Задорожный есть торгаш, я не могу на комиссии слушать эти его небылицы", — прокомментировал М. Сендак.

Добавить комментарийНет комментариев