Бухгалтера коммунального предприятия Дрогобыча увольняют по политическим соображениям — "регионалы"

Бухгалтер коммунального предприятия "Домовая управа № 2" в городе Дрогобыч обратилась к председателю фракции Партии регионов в Дрогобычской городском совете Сергея Гориславська с жалобой на то, что ее безосновательно и незаконно увольняют с занимаемой должности. Об этом сообщает пресс-служба Львовской областной организации Партии регионов.

"Довожу до Вашего сведения, что мне вручен предупреждения о сокращении моей должности. Причины сокращения моей должности мне не сообщено, также не предложено другой должности, хотя на работу в предприятие ЖЭО, в которое реорганизуют КП" СУ-2 ", принимаются новые работники" , — сообщила бухгалтер коммунального предприятия Дрогобыча.

По убеждению бухгалтерши, ее незаконное увольнение связано с тем, что ее мать оспаривает в суде протокол межведомственной комиссии Дрогобычского городского совета о незаконном отсоединения дома, в котором проживает семья, от централизованного отопления. К слову, ранее фракция Партии регионов поддержала жителей дома, которые выступили против незаконного отключения от централизованного отопления. Сейчас дело находится на рассмотрении в суде.

По убеждению председателя фракции Партии регионов в Дрогобычской городском совете Сергея Гориславська, увольнение бухгалтера коммунального предприятия содержит признаки политического преследования за оппозиционную к городской власти деятельность. По его словам, фракция Партии регионов будет отстаивать интересы работников коммунальных предприятий, которых незаконно увольняют с занимаемых должностей.

Добавить комментарийНет комментариев