В Львовских кнайпах введут "книжное меню"

В рамках благотворительной акции "Подари ребенку книгу!", Которое будет проходить во Львове и области с 30 марта до 30 апреля, Холдинг Эмоций "! ФЕСТ" введут в каждом учреждении своей корпорации "книжное меню". Об этом сегодня во время пресс-конференции, посвященной книжной акции, сообщил представитель корпорации Юрий Назарук.

По его словам, "книжное меню" будет действовать для тех, лиц, которые пожелают приобрести книги для нуждающихся детей. "Каждый, кто будет покупать книгу в нашем заведении получит 30% скидку, если гость того или иного заведения пожелает купить книгу для детей — он просто вносит средства, а взамен получает памятку-благодарность за участие в акции", — рассказал Ю. Назарук .

"Когда человек хочет сделать благотворительный поступок — она ??должна для этого сделать определенное количество шагов (как-то пойти в книжный магазин, выбрать книгу, купить ее, найти пункт сбора и отнести туда) Мы же стараемся максимально сократить эти шаги. Зайдя на кофе или на обед, человек просто может выбрать книгу, купить ее по сниженной цене и быть определенной, что эта книга попадет в нуждающемуся ребенку. Таким образом мы экономим время благодетеля и, собственно, даем ему возможность осуществить самую благотворительность ", — добавил он.

Время, как информирует пресс-служба корпорации "! Фест", в "книжном меню" будет презентован 37 детских книг "Издательства Старого Льва" по специальной сниженной цене. В частности, это книги из серий:

"Для малышей" — для тех, кто еще не умеет, но любит слушать и рассматривать замечательные рисунки (цена для благотворителей 30 гривен, издательская цена 40 гривен).

"Чтение для реготання" — для веселых детей, а также для грустных, которым нужно улыбнуться срочно (цена для благотворителей 21 грн, издательская цена 30 гривен).

"Осторожно: девочки" — внимание: только для девочек! Ведь в каждой маленькой девочке живет фантазерка и озорная (цена для благотворителей 21 грн, издательская цена 30 гривен).

"Украинская сила" — для смелых и мужественных мальчиков пригодятся книги об украинских героях (цена для благотворителей 21 грн, издательская цена 30 гривен).

"Страна Муми-Троллей" — маленькими смешными Муми-тролля восхищается весь мир. Наверное потому, что они похожи на людей … (цена для благотворителей 28 гривен, издательская цена 40 гривен).

"Азбука успеха" — как зарабатывать детям деньги, как экономить, как тратить … Каким надо быть, когда у тебя много денег. О формировании характера и настоящих лидерских качеств с детских лет в книгах Бодо Шефера (цена для благотворителей 26 гривен, издательская цена 35 гривен).

"Классные истории" — об отношениях между одноклассниками, о дружбе и преданности. В этих книгах каждый подросток увидит себя … (цена для благотворителей 26 гривен, издательская цена 35 гривен).

"Удивительные миры" — окунуться в мир фантазии, побываететы в удивительных странах, причудливых городах, поверить в волшебство … Это книги для настоящих мечтателей (цена для благотворителей 26 гривен, издательская цена 35 гривен)

Кроме того, Холдинг Эмоций "! ФЕСТ" организует пункты сбора детских книг на каждом из летних площадок сети своих заведений — здесь будут стоять специальные корзины, где все неравнодушные смогут принести детские книги: новые или просто в хорошем состоянии. Все собранные книги будут переданы организаторам акции "Подари ребенку книгу!" и впоследствии — подаренные детям.

Добавить комментарийНет комментариев