Потеплеет в домах львовян уже в конце этой недели

В случае, если температура воздуха на улице понизится — батареи львовян снова станут горячими. "Львовтеплоэнерго" готовится на восстановление услуги конце этой недели, передает "Львовская волна".

"Есть в Интернете информация, что на пятницу-субботу похолодание, и как только пойдет похолодание, мы сразу возобновим подачу тепла", — рассказал заместитель директора "Львовтеплоэнерго" Владимир Штейбарт.

Напомним, в минувшую пятницу "Львовтеплоэнерго" приостановило подачу тепла в помещения львовян за потепления. "На улице 17-20 градусов тепла было Масса людей звонила на диспетчерскую, для чего вы подаете, на улице теплынь, поэтому мы отключили Люди с пониманием отнеслись к тому, что тепло на сегодняшний дорогое дело. Дает реальную экономию порядка 70%. Но это не наша экономия Это экономия потребителей ", — пояснил Владимир Штейбарт.

В такие дни, по словам В. Штейбарт, начисления за теплоэнергию не осуществляться.

Заместитель директора "Львовтеплоэнерго" также рассказал, что полностью прекратить подачу тепла можно лишь тогда, когда температура воздуха на протяжении трех суток будет выше восьми градусов.

Время, как показывает практика, отопительный сезон в Украине завершается 15 апреля. Но несмотря на это, "Львовтеплоэнерго" уже начинает готовиться к следующей зиме. Следовательно, в ближайшее время в городе начнутся гидравлические испытания и ремонт тепловых сетей. Для жителей — это перебои с горячим водоснабжением.

Добавить комментарийНет комментариев