Во Львове водитель "Тойоты" прибег к хитрости, чтобы избежать ответственности за наезд на человека

Необычный случай произошел вчера вечером на ул. Зеленой, 11 в городе Львове. Так, около 22.45 ч. по телефону 102 поступило сообщение о том, что на вышеуказанном месте был совершен наезд на пешехода, 24-летнего жителя Львова, информирует пресс-служба управления ГАИ во Львовской области.

Врачи диагностировали мужчине ушиб мягких тканей правого локтевого сустава, ушиб мягких тканей левой голени.

Прибыв на место происшествия инспекторы ГАИ обнаружили автомобиль марки "Тойота Карина" с техническими повреждениями. Водитель, который им управлял, убежал.

Ориентировочно через два часа после сообщения об этом ДТП, из райотдела милиции поступила информация, что к ним обратился мужчина, который заявил о похищении у него вышеуказанного автомобиля "Тойота Карина".

Как установили инспекторы ГАИ в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, человек, который написал заявление о похищении у него автомобиля, мог прибегнуть таким образом к хитрости, чтобы избежать ответственности за наезд на пешехода и бегство с места аварии. Однако сейчас по данному факту еще продолжаются следственные действия, которые окончательно должны установить, кто именно находился за рулем автомобиля "Тойота Карина" во время наезда на человека.

Добавить комментарийНет комментариев