Во Львове появился "Справочник детского досуга"

Во Львове издали "Справочник детского досуга". Издание будет распространяться бесплатно. Первыми его получили посетители Ярмарки детского досуга, который проходит в городе 7-9 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

В издании размещена информация о внешкольные учебные заведения, детские кружки, клубы, секции, студии, в которых ребенок может эффективно проводить свободное время и раскрывать свои таланты. В справочнике можно ознакомиться с танцевальными коллективами, вокальными ансамблями, театральными, изобразительными, техническими, эколого-натуралистическом, краеведческими, туристическими и другими кружками, которые действуют во Львове. Особенность этого справочника в том, что помимо контактной информации, родители смогут узнать с какого возраста принимают детей и когда можно записываться в кружок.

"Справочник детского досуга" разработан для родителей и детей. В нем собрана вся информация о центрах творческого развития ребенка. Учреждения сами подавали нам списки кружков, направления их деятельности. Электронный вариант "Справочника" также размещен на сайте городского совета, где все желающие с ним могут ознакомиться ", — рассказывает координатор проекта Ольга Каспришин.

Кроме того, на Ярмарке посетители смогут получить информационные буклеты: "Досуг школьников", "Детский досуг во Львове", "Церковь для детей" и "Молодым родителям", из которых львовяне смогут узнать о внешкольные городские учебные заведения, которые действуют в каждом районе города, о кружках, действующих при церквах, о диагностические учреждения и консультации для будущих родителей и т.д.

"Информация, собранная в" Справочнике детского досуга ", очень полезна для родителей, ведь эта информация — уникальна. Мы не будем останавливаться на достигнутом и планируем выпустить справочники для взрослых, для матерей, охватить весь спектр семейного и детского досуга", — рассказала руководитель общественной организации "Самопомощь" Наталья Михнова.

Добавить комментарийНет комментариев