Пих утверждает, что перевел средств на книги детям не меньше "свободовцев"

Начальник ГТОО "Львовская железная дорога", депутат Львовского областного совета от Партии регионов Богдан Пих заявляет, что на акцию "Подари ребенку книгу" им было перечислено практически столько же средств, сколько пожертвовали все депутаты от ВО "Свобода" вместе взятые. Об этом информирует пресс-служба фракции Партии регионов в Львовском областном совете.

На последнем пленарном заседании сессии Львовского областного совета депутатов призвали присоединиться к проведению благотворительной акции "Подари ребенку книжку". Однако, некоторые избранники решили не только пожертвовать средства на благое дело, но и "залезть" в кошелек своих коллег по сессионном зале, мол, кто сколько дал.

"Я не считаю, что благотворительность" на показ "- хорошее дело, — прокомментировал ситуацию депутат Львовского облсовета он Партии регионов Б. Пих, которого обвинили, что тот мало пожертвовал для акции — К тому времени у меня в кармане были мелкие средства, их я и отдал. Однако, хочу сказать, что впоследствии на эту акцию было перечислено практически столько же, сколько отдали все депутаты от ВО "Свобода" вместе взятые ".

"О том, что Богдан Пих действительно многим людям помогает, знают все. По его имя постоянно поступают обращения для предоставления материальной помощи, а на открытый прием в г. Турка съехалось более 200 человек … То же говорить о благотворительности, и действительно помогать — разные вещи ", — добавили в пресс-службе.

Напомним, сегодня стало известно, что в рамках благотворительной акции "Подари ребенку книгу!", Которая продолжается во Львове и области с 30 марта по 30 апреля, начальник ГТОО "Львовская железная дорога", депутат Львовского областного совета от Партии регионов Богдан Пих пожертвовал для детских домов, интернатов, для детей из малообеспеченных семей, а также для пополнения библиотечных фондов всего 20 грн. Об этом сообщили организаторы акции "Форум издателей".

Такая сумма является пустяковой сравнению с тем, какие пожертвования оставляли другие депутаты: некоторые политические деятели во время сессии областного совета 5 апреля клали в ящик по 100, 200 и по 500 грн. Братья Дубневичи, к примеру, пообещали перевести на расчетный счет акции 2 тыс грн. А. Панькевич передал детям 60 книг, а С. Федоренко — 550 книг.

По информации "Форума издателей", представители фракции ВО "Свобода" пожертвовали: И. Сех — 200 грн, И. Барановский — 100 грн, М. Блавацкий — 20 грн, И. Гунько — 10 грн, Ю. Зирченко — 20 грн, А. Кузенко — 10 грн, О. Тягнибок — 500 грн, И. Фарион — 200 грн, А. Петришин — 20 грн.

Добавить комментарийНет комментариев