Против продавца в киоске и водителя трамвая возбуждено уголовное дело за подделку билетов

Правоохранительные органы открыли два уголовных дела против киоскера и водителя трамвая в связи с выявлением фальшивых билетов. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

«Администрация предприятия обратилась с заявлением о появлении в обращении поддельных билетов для работников правоохранительных органов. Открыто два уголовных дела против киоскера и водителя трамвая. Но откуда берутся «фальшивки» пока до конца выяснить не удалось », — говорит директор ЛКП« Львовэлектротранс »Владимир Карпа.

Поэтому, чтобы уменьшить количество злоупотреблений поддельными проездными документами, в «Львовэлектротрансе» вынуждены были изменить дизайн билетов и увеличить степень защиты. Сейчас контролеры общественного транспорта очень тщательно отслеживают на каких маршрутах появляются фальшивые билеты, что может помочь выйти на след злоумышленников.

Отныне, параллельно со старыми проездными документами, используют билеты нового дизайна с высокой степенью защиты. На билетах нового образца доминируют голубой, желтый и серый цвета. По периметру билет имеет серебристое обводки.

Пока не удастся обнаружить злоумышленников и наказать их в соответствии с действующим законодательством, билеты для проезда в электротранспорте в дальнейшем менять свой облик.

Добавить комментарийНет комментариев