Львовская "Батькивщина" оставила подарок Януковичу в кабинете губернатора

Активисты Львовской областной "Родины" в кабинете председателя Львовской ОГА оставили подарок для Януковича: рецепт от народа как пополнить государственный бюджет и увеличить зарплаты, пенсии и стипендии. Это фотографии и перечень 8 объектов стоимостью более 90 миллиардов гривен, которые незаконно были украдены Януковичем и олигархами у украинского народа. Об этом информируют в пресс-службе ЛОО ВО "Батькивщина".

По словам лидера областной "Родины" Романа Илика, вручить обращение лично Виктору Януковичу было нереально, так же как и законно, без столкновений и провокаций, провести пикет у Дворца железнодорожников, где сегодня проходила совещание с участием Президента. Поэтому партийцы собрались возле здания Львовской ОГА.

"Сегодня шестая неделя Великого поста. 11 апреля 1945 во Львове был арестован Патриарха УГКЦ Иосифа Слепого, епископов и священников и Церковь впоследствии вынуждена была отойти в подполье, и было бы правильно именно в этот день во Львове наконец начать диалог с галичанами, помолиться в знаковом для львовян Соборе Святого Юра К сожалению, мы еще раз увидели, что Януковичу не интересно мнение народа, от которого он отгородился тысячами правоохранителей ", — отметил Роман Илык.

Партийцы Львовской "Родины" переадресовали Януковичу его собственный призыв прекратить безбожно воровать. "Наверное, Янукович обращался к регионалам-председателей РГА Львовщины и экс-руководителя Львовской таможни, депутата Львовского областного совета от Партии регионов, которые уже попались на взятках ли в донецких бизнесменов, которые строят в Львове стадион и аэропорт? Мы передаем Януковичу обращение, в котором также предлагаем прекратить безбожно воровать и вернуть миллиарды, которые украдены из государственного бюджета ", — отметил Роман Илык.

В обращении, которое партийцы Львовской "Родины" передали Януковичу, в частности отмечено: "Обращаемся к Вам с требованием прекратить целенаправленную политику экономического и социального уничтожения украинском, которые доведены сегодня до полного обнищания вследствие так называемых реформ, одобрены Вами и Вашей командой" профессионалов ".

В стране есть достаточно средств для повышения социальных стандартов, в частности, поднятие зарплат, пенсий и стипендий хотя бы до реального уровня инфляции. Мы передаем Вам простой рецепт увеличения украинский бюджет, чтобы его осуществить нужно лишь одно — Ваша политическая воля и простое человеческое совести.

Верните народу Украины средства, которые были потрачены незаконно на ваши олигархические прихоти и получите 90 млрд. грн. — Треть доходной части госбюджета на 2011 год. И это только за счет всенародно известных объектов, таких как президентская резиденция в Межигорье (10 млрд. грн), вертолет для Вас стоимостью 136 млн. грн. и яхта "Бандио "за 60 млн грн, просмотрите бюджет строительства стадиона" Олимпийский ", безосновательно увеличили с 2,1 млрд. до 4,2 млрд. грн, заставьте компанию" Ливелу "вернуть украинским 3 млрд. грн. заработанных на безакцизного импорте нефтепродуктов и 40 млрд. грн. присвоенных компанией "РосУкрЭнерго" …

Предлагаем Вам продолжить этот список и тогда вы получите моральное право говорить о том, что ради реформ нужно "затянуть пояса". А как правильно Вы заметили во время сегодняшнего визита во Львов и действительно "нельзя так безбожно воровать".

Добавить комментарийНет комментариев