"Львовоблэнерго" отсрочило отключение "Львовводоканала" до завтра

На обращение председателя Львовского областного совета Олега Панькевича ОАО "Львовоблэнерго" согласилось отсрочить отключение от электроснабжения ЛГКП "Львовводоканал" до 13 апреля. Об этом сообщает пресс-служба Львовского облсовета.

Вместе ОАО "Львовоблэнерго" просит Львовский областной совет посодействовать в решении вопроса оплаты ЛГКП "Львовводоканал" за потребленную электроэнергию.

Напомним, что Олег Панькевич обратился к ОАО "Львовоблэнерго" посодействовать в решении отсрочки ЛГКП "Львовводоканал" погашение задолженности за потребленную электроэнергию, как отмечается в письме, "до утверждения экономически обоснованных тарифов на услуги по водоснабжению и водоотводу, принимая во внимание то, что Национальная комиссия регулирования рынка коммунальных услуг фактически не начала своей работы ".

Львовский областной совет также принял обращение к Кабинету министров с требованием запретить отключение ЛГКП "Львовводоканал". В этом обращении, в частности отмечается, что за подорожания электроэнергии ЛГКП "Львовводоканал" допустило задолженность перед ОАО "Львовоблэнерго" в январе 2011 года на сумму 923 тыс. грн, в феврале — 1,5 млн. грн, и не сможет в полном объеме рассчитаться за потребленную энергию в марте.

Добавить комментарийНет комментариев