В городской организации Партии регионов раскола нет — заявление совета ЛГО Партии регионов

Совет Львовской городской организации Партии регионов на своем заседании 7 февраля 2011, рассмотрев публичные заявления председателя Львовской городской организации Партии регионов Игоря Гладыша, решительно отмежевывается от высказанных им обвинений относительно раскола в Партии регионов на Львовщине. Об этом говорится в сообщении совета.

«Совет Львовской городской организации Партии регионов заявляет о своей единодушной поддержке курса Президента Украины Виктора Януковича на возрождение украинского государства и укрепление ее авторитета в мире. Считаем, что своими заявлениями И. Гладыш наносит вред авторитету партии, потому что они продиктованы эгоистическими мелочными обидами и амбициями. Оценку работы И. Гладыша в должности председателя Львовской городской организации Партии регионов будет дан в ближайшее время на партийной конференции »- подчеркивается в сообщении.

На заседании Совета Львовской городской организации Партии регионов из 15 членов присутствовали 11, которые единогласно поддержали это заявление.

Добавить комментарийНет комментариев