Азаров дал денег на львовский цирк

Правительство одобрило проект распоряжения Кабинета Министров Украины "О выделении Министерству культуры средств из резервного фонда государственного бюджета для ликвидации последствий пожара на государственном предприятии" Львовский государственный цирк ". Соответствующее решение принято на заседании правительства 13 апреля. Об этом информирует пресс-служба Министерства культуры и туризма Вместе с тем в сообщении не указан размер выделенных средств.

В результате пожара, произошедшего 22 марта этого года, общее состояние несущих и подвесных конструкций цирка признаны аварийными — они требуют немедленного проведения капитального ремонта. Приостановлена ??работа трудового коллектива, который насчитывает 141 человек. Выделение средств из резервного фонда государственного бюджета позволит провести работы, необходимые для вывода Львовского цирка из аварийного состояния.

Как сообщалось ранее председатель ЛОГА Михаил Цимбалюк обращался к президенту Украины с просьбой предоставить на ликвидацию пожара в цирке семь миллионов гривен.

Добавить комментарийНет комментариев