Ко дню влюбленных во Львове массово раскупают «Камасутру»

Вот уже несколько дней представители всех слоев населения пытаются приобрести шоколадные конфеты в виде камасутры во Львовской шоколадной мастерской, но безуспешно. Каждый раз на вопрос есть ли в наличии такие конфеты, продавцы-консультанты мастерской отвечают: «К сожалению, нет. Конфеты уже разобрали и когда они снова будут мы не знаем».

Такой ажиотаж вокруг шоколадной камасутры накануне Дня Святого Валентина возник после того, как в средствах массовой информации была распространена информация о том, что шоколадная мастерская во Львове изготовила самый оригинальный подарок ко дню влюбленных. Следовательно, с самого утра перед открытием мастерской возле заведения собирается большая очередь желающих приобрести оригинальное произведение шоколадного искусства для своих половинок. Но приобрести такие конфеты удается далеко не всем, а как рассказали работники шоколадной мастерской в комментарии «Львовскому порталу», в день изготовляют 40-50 коробок, а желающих приобрести их значительно больше.

«Мы не надеялись на такой ажиотаж вокруг этих конфет, поэтому и не думали изготовить их заблаговременно много. Да и вообще, по технологии их трудно делать, потому что это очень кропотливая работа, которая занимает времени. Или у мастера получится с первого раза сделать данные конфеты, зависит от температуры, от того как они остынут, и т.п. Поэтому в среднем их за день изготавливают примерно 40-50 коробок. Но люди этого не понимают, думают, что мы их обманываем, прячем для себя или других людей, которые предварительно договорились. На самом деле, когда нам приносят уже готовые конфеты, мы их сразу выставляем на продажу и люди набрасываются на них, разбирают по несколько коробок сразу. И тогда снова приходится ждать по несколько часов в новую партию коробок с камасутрой», — рассказали в мастерской.

Относительно правдивости слов продавцов-консультантов о невозможности скрыть хотя бы одну коробочку оригинальных конфет издание убедилось и на собственном опыте. Ведь несколько раз (подходя к различным консультантов, либо по телефону) журналист пытался договориться о том, чтобы ему отложили коробочку с камасутрой, но все наотрез отказывались. «Извините, мы не можем вам отложить конфеты, потому что на них есть большой спрос. Мы не принимаем заказы на них, такой вариант возможен лишь после 15 февраля», — отвечали работники мастерской.

Кроме того, что шоколадную Камасутру нереально приобрести ко дню влюбленных, ее в принципе и не увидишь на витрине Мастерской шоколада. Ведь посетителями шоколадной лавке есть и дети, поэтому данную коробку на всеобщее обозрение не выставляют.

К слову. На плитках из черного и белого шоколада отлитые эротические позы с всемирно книги любви. Оформленный шоколадный изделие в виде книги с одноименным названием, внутри расположились восемь плиток шоколада с соответствующими рисунками.

Формы для эротических конфет заказывали в Голландии, там же, где и заняли саму идею. Стоит шоколадная камасутра 80 гривен.

Добавить комментарийНет комментариев