Львов и Люблин подписали декларацию о сотрудничестве

Львовский городской совет и Совет города Люблин с целью углубления партнерства и сотрудничества между двумя городами подписали декларацию об основных направлениях сотрудничества двух городов в 2011-2015 годах. За соответствующее решение проголосовали депутаты двух городов-побратимов сегодня во время совместной сессии во Львове.

Основными пунктами Декларации является усиление диалога и развитие местного самоуправления в городах, сотрудничество в сфере культуры и туризма, экономическое сотрудничество и налаживание партнерских связей между представителями бизнеса, сотрудничество в сфере жилищно-коммунального хозяйства и инфраструктуры. Также Декларация содержит положения об усилении и продолжения сотрудничества в сфере образования, науки и социальной защиты, а также развития гражданского общества.

На совместной сессии двух советов присутствовали львовские городские избранники, 20 депутатов Совета города Люблин, представитель Генерального Консульства Польши во Львове. Вели сессию председатель Львовского горсовета Василий Павлюк и председатель Совета города Люблин Пйотр Ковальчик.

Добавить комментарийНет комментариев