Львовские таможенники привели благоустройство на Цитадели

16 апреля, в День окружающей среды, работники управления Львовской таможни совместно с представителями Галицкой райгосадминистрации Львова приобщились к улучшению состояния окружающей среды, озеленению и благоустройству фортификационного сооружения "Комплекс Цитадель", расположенный в центральной части Львова и является памятником архитектуры местного значения. Об этом сообщает пресс-служба Львовской таможни.

Это единственный в Украине комплекс фортификационных укреплений середины XIX века, который дошел до наших дней почти без изменений. Расположен он на склонах трех небольших гор — Шембека (Вроновских), Познанской (Пелчинский) и нищенской. В мероприятии приняло участие более 100 работников управления Львовской таможни. Они очистили склоны, привели в надлежащее санитарное состояние ландшафтно-архитектурный парк.

Этот день стал кульминацией многих мероприятий, которые проводили работники Львовской таможни не только во Львове, но и в каждом подразделении. Так в пунктах пропуска таможенники убирали территорию, приводили в порядок газоны и цветники, восстанавливали дорожную разметку, обновляли информационные стенды. Также во всех подразделениях таможни сотрудники своими силами убрали и благоустроили служебные помещения и рабочие места.

Добавить комментарийНет комментариев