После Пасхи у львовян не будет горячей воды

Начиная с 10 мая, львовские теплоснабжающие предприятия начнут гидравлические испытания и ремонты теплосетей. Следовательно поочередно в каждом районе города пройдут отключения от поставок горячей воды. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил главный инженер ЛГКП "Львовтеплоэнерго" Владимир Штейбарт.

"Уже есть составлены графики, когда именно в каком районе будут проводиться гидравлические испытания Эти данные переданы в горисполком и через СМИ будут потребители извещены В первую очередь на испытания будут остановлены ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. Мы планируем остановить на три недели. В первую неделю проведем гидравлические испытания, а в два последующие будут проводиться ремонты порывов, которые обнаружим Как показывает практика предыдущих лет, такие порывы будут ", — рассказал В. Штейбарт.

По его словам, на других, меньших объектах отключения не будут такими длительными. Всего в разных районах города испытания продлятся в течение мая-июня. На ремонтные работы "Львовтеплоэнерго" планирует потратить около 14 млн грн.

ЛГКП "Зализнычнетеплоэнерго" начнет гидравлические испытания уже с 25 апреля.

Добавить комментарийНет комментариев