Во время толоки во Львове взорвали 420 деревьев

Во время толоки во Львове взорвали 420 деревьев и вывезли почти 200 тонн мусора, информирует пресс-служба Львовского горсовета.

По информации управления экологии и благоустройства ЛГС, к участию в толоке были привлечены все структурные подразделения городского совета и областной государственной администрации. Кроме того, в толоке приняло участие 2 тыс. 200 курсантов Академии Сухопутных войск им. Петра Сагайдачного и личный состав части "А0284". Убрано территорию городских парков, скверов и кладбищ. Вывезено 25 машин мусора (1 машина 3т.) Из парков города и 124т. мусора с территорий районов.

"Всего за период месячника озеленения и благоустройства в парках окрашены детские площадки и скамейки, проведена высадка 420 деревьев в целом по городу. Числе 125 сакур и 25 калин высажено в парке им. Иоанна Павла II, в парке" Ореховая роща "высажено 20 кленов, в сквере возле завода "Кинескоп" высажено еще 75 деревьев. Также проведен ямочный ремонт дорог, санитарная уборка территорий предприятий и районов, побелку деревьев, уборка газонов ", — сообщила и.о. начальника управления экологии и благоустройства Оксана Вийтик.

Напомним, общегородская толока состоялась во Львове 16 апреля.

Добавить комментарийНет комментариев