Львовская милиция не увидела драки перед Оперным

Львовская милиция не увидела драки перед Оперным

Львовские правоохранители поблагодарили представителей политических сил, которые устроили флэш-моб в ходе прямой трансляции «Разговоры со страной» Президента Украины Виктора Януковича, и всем участникам мероприятия за соблюдение правопорядка на площади перед Оперным. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины во Львовской области.

Сегодня на площади перед театром имени Соломии Крушельницкой состоялась трансляция« Разговора со страной» Президента Украины Виктора Януковича. Во время трансляции, рядом с театром, одна из политических сил организовали флэш-моб.

Впоследствии, люди, пришедшие на трансляцию, оттеснили участников действа ближе к театру. И в это время, по свидетельству нескольких очевидцев, на руках одного из участников флеш-моба появились кандалы. Наручники сразу же сняли и действо продолжилось.

Работники милиции, которые были привлечены к охране общественного порядка во время трансляции, никого из участников действа не задерживали. И, в общем, нарушений общественного порядка не зафиксировали.

«Спасибо всем представителям политических сил, присутствующих на трансляции, за соблюдение правопорядка» — говорится в тексте правоохранителей.

Добавить комментарийНет комментариев