Львовские "регионалы" помогут пожилым людям добраться кладбища

Железнодорожная районная организация Партии регионов взяла под опеку одиноких львовян пожилого возраста, проживающих в Железнодорожном районе. Накануне Пасхи этим людям организуют бесплатный подвоз к кладбищам, где похоронены члены их семей. Об этом информирует пресс-служба городской организации Партии регионов.

"Это и инвалиды, и ветераны, и просто пенсионеры, которые совсем одиноки. Недавно эти люди обратились за помощью к председателю городской организации Партии регионов, депутата областного совета Олега Барана Мы отреагировали. Помогаем как можем, например, на этот раз дадим им возможность почтить память погибших членов семьи ", — сообщила заместитель председателя Железнодорожного районного в городе Львове организации Партии регионов Юлия Юскевич.

По ее словам, некоторые из стариков не посещал могил своих родных более 5 лет. За отсутствия денег и состояние здоровья.

"Мы знаем, что эти люди действительно наиболее нуждающиеся, ибо у них никого нет и о них все забыли. Такие люди лишены возможности просто уехать", — отметила представитель Партии регионов.

По словам Юлии Юскевич, благотворительная акция по оказанию помощи одиноким и одиноким львовянам Железнодорожного района стартует уже завтра и продлится на протяжении всех пасхальных праздников.

Добавить комментарийНет комментариев