Львовская "Батькивщина" собрала 12 тысяч подписей против повышения тарифов ЖКХ

Львовская "Батькивщина" призывает депутатов Львовского городского совета принять на сессии решение о недопустимости повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги, пока не будут повышены зарплаты, пенсии и стипендии в соответствии с реальным уровнем инфляции в стране.

С требованием включить такой вопрос в повестку дня сессии к депутатам Львовского городского совета обратились более 12 тысяч львовян. Именно столько подписей жителей Львова активисты "Родины" передали в секретарю ЛГС В. Павлюку.

"Тарифы во Львове повышает не Янукович, а Львовский городской совет Поскольку партию Юлии Тимошенко было недопущено к местным выборам, обращаемся к депутатам Львовского горсовета публично и призываем не пренебрегать мнением тысяч своих избирателей — это не популизм, а справедливая и законное требование обычных людей, стали заложниками непомерных аппетитов власти. Львовяне отдали свои голоса за национал-патриотов для того, чтобы они защитили их от произвола нынешних властей ", — сказал лидер Львовской областной" Батькивщины ".

Если же депутаты Львовского горсовета не хватит мужества отстоять требования львовян, то "Родина" надеется, что городской председатель Львова с пониманием отнесется к этой проблеме, выдаст распоряжение, которым создаст специальную рабочую группу, которая снова внесет этот вопрос на рассмотрение депутатов.

"Иногда, чтобы засвидетельствовать свое глубокое патриотизм и заботу об избирателях, не надо устраивать театрализованные представления, прорывать милицейские кордоны под прицелом телекамер, а надо всего лишь одно — отдать свой голос в защиту людей, которые доведены властью до полного обнищания", — убежден Роман Илык.

Добавить комментарийНет комментариев