Вскоре на все развлекательные заведения Львова нагрянет проверка из горсовета

Все развлекательные заведения, на которые жаловаться жители Львова, станут объектом проверки специальной комиссии, над которой сейчас работают во Львовском горсовете. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя фракции ВО "Свобода" во Львовском горсовете Юрий Михальчишин.

По его словам, на сегодня Львовский городской совет нарабатывает положение о создании комиссии по вопросам соблюдения языкового законодательства и защиты прав потребителей. К этой комиссии, по словам депутата, войдут представители депутатских комиссий по вопросам законности, экономической политики и других комиссии, представители райадминистраций Львова, городской милиции, СЭС, пожарной инспекции и, возможного, налоговики.

"Будет постепенно, в рабочем порядке осуществляться проверка работы всех развлекательных заведений Львова и не только их. Сначала будут проверять большие заведения, а затем — и меньше. Проверять развлекательные заведения, на которые будут поступать жалобы от Львовян по поводу нарушений тех или иных норм законодательства или простых норм между человеческих взаимоотношений ", — сказал он.

Однако когда именно эта комиссия начнет работу, депутат не сказал.

Добавить комментарийНет комментариев