Ситуация с долгами "Львовводоканала" за электроэнергию критическая — Садовый

Мэр Львова заявляет, что ситуация с долгами "Львовводоканала" за электрическую энергию является критической, сообщила пресс-служба Львовского городского совета.

"Каждый месяц долг" Львовводоканалу "за потребленную электроэнергию растет На сегодня разница в тарифах, которая составляет 40 млн. гривен — это критическая сумма протяжении последних месяцев мы стоим перед вопросом полного отключения электроснабжения для" Водоканала ", что может повлечь коллапс в городе. Возникнет чрезвычайная ситуация, которая может привести к катастрофе в городе. Пострадают все жители "- заявил городской председатель Львова.

Он указывает на то, что тариф на воду в городе не является корректируемые, зато каждый месяц растет стоимость электроэнергии для "Водоканала".

"Мы не имеем права самовольно корректировать тариф. Зато" Львовоблэнерго "едва не ежемесячно корректирует тарифе Это — чрезвычайная ситуация." Водоканал "теми или иными способами пытается убедить людей платить, но это, увы, не всегда действует", — цитирует пресс -служба слова А. Садового.

Добавить комментарийНет комментариев