Львовская областная организация Партии регионов является надежной командой Президента, уверяет Писарчук

Львовская областная организация Партии регионов является надежной, монолитной командой Президента Украины Виктора Януковича и сделает все возможное для реализации совместной программы по возрождению величия украинского государства. Об этом заявил народный депутат Украины, председатель Львовской областной организации Партии регионов Петр Писарчук в своем заявлении по случаю первой годовщины президентской каденции Виктора Януковича, инфомуе пресс-служба областной ячейки Партии регионов.

«Проходит год с тех пор, когда украинский народ, избрав своим президентом Виктора Федоровича Януковича, сделал свой выбор в пользу единства, стабильности и развития своего государства. Что мы имели год назад? Без преувеличения Украина находилась на грани экономического коллапса и банкротства, развала финансовой, бюджетной сферы … Тогдашняя власть, несмотря на свои патриотические лозунги, занимались популизмом, невиданным казнокрадством. Спекулируя патриотическими чувствами и доверием людей, эти политиканы превратили Украина фактически на Гуляйполе. Безвластие, безответственность и беспредел они выдавали как расцвет демократии », — отметил Петр Писарчук.

По словам нардепа, сегодня украинская живется еще не просто, а власть находится перед ними в долгу за выдержку, понимание и поддержку. «Однако нет другого пути, кроме как идти к людям и доносить правду о нашем с Президентом видение развития государства», — убежден П. Писарчук.

Вместе с тем председатель ЛОО Партии регионов отметил рост авторитета Украины в мире за время президентства Виктора Януковича. «Нас пугали, что с избранием Януковича мир от нас отвернется. Вместо этого мы имеем ряд чрезвычайно успешных визитов Виктора Януковича в США, Японии, Китая и других стран, а после очередного визита Президента Украины в Брюссель, президент Европейской комиссии Жузе Мануэль Баррозу заявил: «Украина не только близкий сосед ЕС, но и хороший его партнер. У нас очень хорошие перспективы ». После многих лет разговоров, Украина уже предоставлен План действий по визовой либерализации. Президент видит своей основной задачей европейский выбор Украины как национальную идею, способную объединить соотечественников », — убежден Петр Писарчук.

Время, по его словам, чтобы лучше жить — нужно провести ряд реформ в государстве. «Нам нужно провести пенсионную и жилищную реформы, усовершенствовать законодательство по реформированию трудовых и земельных отношений, привести в соответствие с современными требованиями систему образования и здравоохранения. Какими бы ни казались нам сложными, иногда непопулярными поставленные задачи, мы должны подставить свое плечо Президенту государства, без лишнего шума и суеты достигать поставленной цели, поскольку это единственный путь европейской интеграции Украины, обеспечение высоких стандартов жизни ее граждан », — отметил председатель ЛОО Партии регионов.

По словам Петра Писарчука, перед Львовской организацией Партии регионов, ее представителями во всех органах власти стоит задача отработать программы социально-экономического развития для каждой территории. «В основу этой работы должны лечь предвыборные обязательства наших представителей, которые баллотировались депутатами местных органов власти и не только тех, которые избраны депутатами. Мы впервые имеем своих представителей почти во всех советах Львовщины. А поэтому очень важно научиться выстраивать рабочие конструктивные отношения между партийными организациями и депутатскими фракциями », — подчеркнул Петр Писарчук.

Добавить комментарийНет комментариев