Билеты на концерт "Я дарю ребенку километр" практически раскупили

Благотворительный концерт "Я дарю ребенку километр" в поддержку транспортной программы учебно-реабилитационного центра "Джерело", который состоится 2 мая в областной филармонии, вызвал настоящий ажиотаж.

Благотворительное мероприятие, которое соберет на одну сцену талантливые звезды и коллективы Львова, будет проходить при поддержке народного депутата Украины, председателя Львовской областной организации Партии регионов Петра Писарчука, сообщает пресс-служба народного депутата.

Как сообщили в "Источнике", на сегодня раскуплены львиную долю билетов на благотворительный концерт. Поэтому всех желающих поддержать транспортную программу учебно-реабилитационного центра "Джерело", а заодно насладиться концерта организаторы призывают поторопиться и приобрести пока еще имеющиеся билеты.

Напомним, своим искусством и талантом НИЦ "Источник" помогать: Андриана, Назар Савко, Лиля Лаврин, Людмила Ясинская, Vladislav Левицкий, модерн-балет "Dalkroz", Александр Божик и струнный квартет "брависсимо", Олег Лихач и Любовь Качала, Юрий Цветков , а также "Пиккардийская терция". Ведущие концерта — Андрей Ферцак и Юрий Цветков.

Задачей благотворительной акции "Я дарю ребенку километр" является сбор средств для ежедневного перевозки детей инвалидов и молодежи на программы центра. Как сообщили в "Источнике", шесть микроавтобусов специально приспособленных для перевозки лиц на колясках ежедневно привозят более сотни детей и молодых людей к учебно-реабилитационного центра. Однако в этом году из-за отсутствия средств из городского бюджета центр "Родник" вынужден самостоятельно активизировать сбор средств для перевозки инвалидов. Ведь без работы транспортной программы невозможны занятия детей в школе и дошкольного и работа Мастерских Клуба Активной Молодежи в центре.

Как сообщают в НИЦ "Источник", ежемесячно для работы шести автомобилей, перевозящих инвалидов в рамках транспортной программы центра, необходимо более 45 тысяч гривен, которые тратят на зарплату водителей, горючее, запчасти и ремонт автомобилей, а также другие расходы.

Именно во время благотворительного концерта "Я дарю ребенку километр" организаторы надеются собрать средства, которые позволят на некоторое время продлить функционирование транспортной программы "Истоки".

Раньше средства Петра Писарчука в этом центре было обустроено и открыто два очень нужных объекты — ортопедическую мастерскую для изготовления лонгеты и специальных протезов для детей, а также бассейн для гидротерапевтический терапии.

Билеты продаются в кассах Львовской филармонии.

Добавить комментарийНет комментариев