Хмеля переизбрали руководителем "Фронта Перемен" во Львове

28 апреля 2011 во Львове состоялась отчетно-выборная конференция Львовской городской организации политической партии "Фронт перемен". Делегаты конференции переизбрали на следующий срок председателем местного отделения Михаила Хмиля. Об этом сообщает пресс-служба областной организации партии.

В ходе отчетно-выборной конференции делегаты заслушали отчет председателя городской партии "Фронта Перемен" и оценили работу ячейки как удовлетворительную. "Результат местных выборов показал, что" Фронт перемен "- это политическая партия, которая объединила сознательных и прогрессивных людей, и именно благодаря этим людям нам удалось за очень короткий срок завоевать уважение львовян и получить второе место на выборах во Львовский городской совета, — сказал Михаил Хмель — Конечно, городских депутатов от "Фронта перемен" не так много, как бы нам хотелось, но мы работаем единой слаженной командой, и мы делаем все так, как подсказывает нам партийная линия и наша совесть, чтобы в будущем честно отчитаться перед львовянами за свои предвыборная обещания ".

Также во время конференции председатель городской организации очертил несколько задач, над которыми городская организация "Фронта Перемен" будет работать в ближайшее время. "Прозрачность принятия любых решений (то касается хозяйственных проблем, или вопросов общей стратегии развития города и т.п.) — вот главный вопрос, который мы будет отстаивать в нашем городе, чтобы каждый львовянин мог четко видеть куда уходят деньги города и как они расходуются ", — отметил Михаил Хмель. Кроме львовских вопросов, главной задачей председатель ячейки поставил подготовку к парламентским выборам 2012 года, на которых "Фронт перемен" еще раз хочет подтвердить, что это партия преданных городу людей, которым доверяют львовяне.

Добавить комментарийНет комментариев