Львов презентовал инвестиционные возможности города в Американской торговой палате

Президент Американской Торговой палаты в Украине Хорхе Зукоски высоко оценил инвестиционный климат и потенциал города и региона. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

В частности, 27 апреля в Американской торговой палате в Киеве состоялась презентация инвестиционного климата и потенциала Львова и региона. Город представило свои наработки в области привлечения инвестиций и сотрудничества с международными компаниями, а также представило несколько инфраструктурных инвестиционных проектов. Среди них — проект в сфере застройки земельного участка вокруг стадиона к Евро-2012, проект в сфере обращения с ТБО и развития велоинфраструктуры, а также ряд проектов в сфере строительства. "Презентация города была весьма успешной, во-первых, это очень полезно в первую очередь для города, ведь такие мероприятия расширяют круг деловых контактов, презентуют город на международной арене и положительно влияют на его имидж. Во-вторых, мы получили положительные отзывы о Львове от президента Торговой палаты Хорхе Зукоски ", — отметила директор департамента экономической политики Ирина Кулинич.

Кроме того, на презентации города и региона присутствовали представители международных компаний, которые уже работают во Львове и регионе.

"Высокую оценку сотрудничеству с городом высказала представитель компании" Abris Capital "(компания-владелец сети супермаркетов" Барвинок ") Роберта Бжезински и директор по корпоративным вопросам компании" Nestle Украина "Геннадий Радченко", — отметила Ирина Кулинич.

По словам Ирины Кулинич, подобные торгово-экономические миссии будут осуществлены при дипломатических представительствах других стран.

Добавить комментарийНет комментариев