На противоаварийные работы в двух домах выделили 190,5 тыс. гривен

Два дома в городе требуют немедленного вмешательства и проведения противоаварийных работ, информирует пресс-служба Львовского горсовета.

"Дома были осмотрены городской комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций На основе обзора было вынесено решение о выделении средств из резервного фонда. Ситуация не рассматривается как аварийная, но если вовремя не выполнить противоаварийные восстановительные работы, то это может привести к действительно чрезвычайной ситуации ", — отметила и.о. начальника управления финансов Лилиана Рымарь.

Когда выделено 20 633 грн на ремонт аварийного домового выпуска к общей сливной сети и ремонт капитальной стены в подвальном помещении дома № 30 на ул. Квитки-основ `Соловьяненко (Железнодорожный район). И 169,835 гривен для ремонта внутридомовых канализационной сети дома № 6 на ул. И. Богуна (Франковский район).

Напомним, средства из резервного фонда предназначены для использования на предотвращение аварийной ситуации или ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Добавить комментарийНет комментариев