Пешеходы и автомобили уже разрушают площадь Галицкую во Львове

Пешеходы и автомобили разрушают недоремонтовану площадь Галицкую во Львове. Повреждение дорожного полотна происходит потому, что вокруг площади до сих пор продолжаются ремонтные работы.

Напомним, что с этого понедельника вновь восстановлено движение транспорта по уже отремонтированной части пр. Свободы и проезд с ул. Соборной на ул. Кн.Романа.

Как сообщило управление капитального строительства, на пл. Галицкой вот-вот будут закончены работы по ремонту водопроводов. «Значительная часть ремонта уже выполнена. Еще часть будет доделана с понедельника. Параллельно ведутся работы по мощения тротуаров. К концу следующей недели все работы будут закончены», — сообщил заместитель начальника управления капитального строительства Богдан Палюшинский.

Несмотря на это ремонтные работы все еще будут продолжаться еще и на пл. Мицкевича (со стороны гостиницы «Жорж». Ремонтные работы проходят по инициативе Галицкой районной администрации, выполняет их — ЛКП «ШРП Галицкого района». Как сообщил начальник отдела коммунального хозяйства Галицкой районной администрации, все ремонтные работы будут закончены в течение двух недель.

Добавить комментарийНет комментариев