"Лучший врач" Украины обозвала галичан "немытыми цыганами"

Прикарпатские медики распространяют письмо-протест против кощунственных высказываний чиновницы от медицины Виталины Радецкой, назначенной на должность главного врача города Калуша.

Радецкая прошлой неделе собрала совещание работников здравоохранения города Калуша и не подбирая слов, рассказала все, что думает о медиках и галичан вообще.

"Вы — генетически недоразвитый регион, цыган вы немытие и нечесанные … Мне говорили, что в этому регионе Была зона, теперь понятно, откуда такие гены …, вы разбиваете себя лбы, когда бьет поклоны в церкви, а ничего в душе святого в вас нет … Пишите заявления об увольнении, всех вволю, вволю за саботаж руководителей любого уровня ", — сказала Радецкая.

Радецкое пригласил к Калуша на работу городской глава Игорь Насалик и рекомендовал ее сессии горсовета и горисполкома как "одного из лучших врачей Украины, чьи профессиональные навыки должны поднять медицину Калущини".

Сейчас медики Калуша и района публикуют свои обращения во всех газетах и ??собираются объявить забастовку с требованием освобождения Радецкой и ее публичного извинения перед галичанами.

Комментарии

Добавить комментарийНет комментариев