Львовские регионалы присоединились к благоустройству воинских мемориалов Львова

Львовская городская организация Партии регионов присоединилась к благоустройству воинских мемориалах Львова. Вместе с членами ветеранских организаций, школьниками и представителями общественных организаций регионалы провели толоку на "Холме Славы". Об этом сообщает пресс-служба городской организации Партии регионов.

Такую акцию представители городской Партии регионов проводят третий раз, накануне Дня Победы. "Еще три года назад к нам обратились ветераны с просьбой помочь в обустройстве военных мемориалов. Конечно, мы не отказали, теперь с каждым годом количество участников акции — растет. Причем приобщаются не только представители нашей политической силы", — сообщила заместитель председателя Железнодорожного районной в Львове организации Партии регионов Юлия Юскевич.

Убирали представители Партии регионов также территорию у Марсова поля и Монументу славы. А еще наводили порядок в местах захоронений в Брюховичах и Винниках.

"На въезде в Винники есть памятник танкистам Мы его полностью отреставрировали Также восстановили памятник неизвестному солдату, что на улице Шевченко … А еще выполнили работы по обустройству двух памятников военным на Винниковского кладбище", — рассказал председатель ВМО Партии регионов Юрий Сурков.

Добавить комментарийНет комментариев